香學傳承

        香學看似簡單,但其內涵包括了二、三千年以上的歷史,內容可說是包羅萬象,即使學了很長的一段時間,總還是會發現有不了解的東西,所以香的這個學問,不止深而且廣,所以工作室方面,一直想把從古至今的香學文化傳承下去,讓這門學問可以結合傳統與現代的方法,來延續香文化的傳承,進而初探香學的境界與品味。


祇園香道初階課程第一章,最少二人,最多五人,預約即可,每一個座位都配有一整組的香道具,免帶香道具及電子爐奔波,一共六堂每堂三小時,教室提供電子版講義及香材。

六堂一共2000元。


祇園香道中階課程第二章,最少二人,最多五人,預約即可,每一個座位都配有一整組的香道具,免帶香道具及電子爐奔波,一共六堂每堂三小時,教室提供電子版講義及香材。

六堂一共2000元。


祇園香道高階課程第三章,最少二人,最多五人,預約即可,每一個座位都配有一整組的香道具,免帶香道具及電子爐奔波,一共六堂每堂三小時,教室提供電子版講義。

六堂一共2000元。


祇園香道-古法隔火薰香教學