最先進的香學中心

         祇園全面數位化啟動,科技日新月異,從未停止進步的祇園, 正式進入了無紙化教學,從課程報名或書籍選購及工作室一百多項商品均可自助完成選購及付款,全程無紙化,在多元的支付方式中除了信用卡或QR Code支付,同時也可使用 Line Pay 等,信用卡支付最高還可達30期。

        在課程中除了有完整齊全的香道具,原本紙本的講義也由 iPad 及 apple Pencil 來服務, 祇園香道 除了臉書專頁及社團之外, 在Line 社群中也創立了新的平台, 社群平台目前最多可以容納5000人, 對於忙碌的上班族來說,除了資訊取得更多元之外, 工作室可提供的服務將可達到更細膩,另外在北部的香友,不久後也可在合作的實體店,可以親自品到工作室的香品,實際操作電子書或紙本書的質感,另外也可報名香道課程,之後相關的新資訊也都會在臉書及Line社群同時發佈,也歡迎有興趣的香友們一同加入更方便的Line社群, 親自感受更為迅速的服務。

歡迎點選以下連結加入社群!


香學傳承

        香學看似簡單,但其內涵包括了二、三千年以上的歷史,內容可說是包羅萬象,即使學了很長的一段時間,總還是會發現有不了解的東西,所以香的這個學問,不止深而且廣,所以工作室方面,一直想把從古至今的香學文化傳承下去,讓這門學問可以結合傳統與現代的方法,來延續香文化的傳承,進而初探香學的境界與品味。

祇園香道初階課程第一章,最少二人,最多四人,預約即可,每一個座位都配有一整組的香道具,免帶香道具及電子爐奔波,一共六堂每堂三小時,教室提供電子版講義及香材。

六堂一共6000元。


祇園香道中階課程第二章,最少二人,最多四人,預約即可,每一個座位都配有一整組的香道具,免帶香道具及電子爐奔波,一共六堂每堂三小時,教室提供電子版講義及香材。

六堂一共6000元。


祇園香道高階課程第三章,最少二人,最多四人,預約即可,每一個座位都配有一整組的香道具,免帶香道具及電子爐奔波,一共六堂每堂三小時,教室提供電子版講義。

六堂一共6000元。


祇園香道-古法隔火薰香教學

1238423379916439