基礎香道入門周邊道具

工作室準備好的香道具只為沒有香道具的香友,如有需求可以在此方便購買,省下找道具的時間,並無在網路銷售,敬請諒解。


香道瓶、小香碟,二件組合

竹節香道瓶,也有人稱香事瓶,主要是用來放罝香道具使用,小香碟則是看個人用途使用,可放置小香材或香粉,亦可放碳架等。


香道具五件組合

香道用具五件組合,這組合基本上包含了,香道瓶、品香杯、香粉罐、篆香爐(也可當盤香爐)、小香碟、燃碳架等等,這五件道具,基本上已經算是簡單又齊全的香道具了。


純銅製香道具三件組

純銅香道用具三件組合,這三件組是通常會使用沉香粉或及打香篆,都是不可或缺工具,也是在品香中經常會使用到的。


純銅製復古風香道具七件組

純銅香道用具七件組合,這七件組合基本上算是齊全的香道工具了、從沉香粉、篆香、炭燒法、空薰法等等,基本上這些工具全部都會用的到。


日本進口香爐灰

剛入門學香的朋友,在篆香時,沒有香灰當底,那就沒辦法接續下去了,所以香爐灰也是很重要的一項東西。


爐瓶三事,精品臥香套裝組

這組基本上算是精品小禮盒,除了有純銅臥香爐、小花瓶、可裝大約四公克的短香臥香筒,只要有臥香及打火機就可直接品香了。


純銅祥雲篆香模

這個圖型的篆香模,是最不容易斷香的模子,也是最多人喜歡的一款篆香模子,同時也是吉祥的象徵。


純銅如意篆香模

這個圖型的篆香模,用的沉香粉最省,打香篆時也是很簡單的圖形,也是象徵事事如意。


黑檀木鏤空臥香盒,內附防火綿

黑檀木鏤空臥香盒,內附防火綿,另外磁吸式設計,臥香盒上蓋較不容易因碰撞而掉落。