研習香道招生中

香學看似簡單,但其內涵包括了二、三千年以上的歷史,內容可說是包羅萬象,即使學了很長的一段時間,總還是會發現有不了解的東西,所以香的這個學問,不止深而且廣,所以工作室方面,一直想把從古至今的香學文化傳承下去,讓這門學問可以結合傳統與現代的方法,來延續香文化的傳承,進而初探香學的境界與品味。


一人即可開課,最多三人,需先報名,免學費,講義及香材費2000元。


一人即可開課,最多三人,需先報名,免學費,講義及香材費2000元。



香學研習-高級班籌備中,籌備完成再行公告。




課程中大家可以帶自己的沉香、沉香粉及工具,如果沒有工具或香道具,工作室這裡都可供借用,沉香、各種沉香粉,工作室皆有,如有需求再購買即可。

香學是需要長時間的學習,沒有什麼速成班,以上的課程都是由基礎到深入,但真正要學起來,還是需要很長很長的一段時間,如同另一種修行,在學香的過程中,或許你最後會發現,原來學香可以釋放壓力、提升生活品質、豐富精神文化、最後你會發現,原來香的好處如此之多,如此迷人!


以下沉香相關專題影片,就可知道香文化的久遠,對於這門學問有很大的幫助。