祇園純正野生香品

沉香及香品只有偶爾會出現在臉書社團中標售,但不論是香品及原料,以香味的喜好來說都是很個人的,所以用言語形容出的香味,對每人親自的感受還是會有所落差,所以用負責的態度來看待及尊重香品,希望大家能親自試香後,覺得滿意才購買,以避免浪費了金錢。


全新香品-極品芽莊線香

這款線香完全是野生料製作,使用的香材都是上好野生老芽莊料打粉制成,香味濃郁,是非常值得推薦的中階級香品。

一管10公克裝,約有65支左右。

售價:1200元

歡迎有興趣的朋友,親臨工作室試香!


極品好香-正區富森紅土線香

富森紅土這款線香,在市場上現成香品當中算是最頂級的線香,其香味清雅甘甜非常細緻,香韻也很多元豐富,這款香除了近聞不薰,另外中、尾韻也相當的不錯,除了含油量高,燃燒時間長,其燃燒的香灰卷了三圈以上都不斷,其香的品質是非常好的。

一管10公克裝,約有65支左右。

售價:2200元

歡迎有興趣的朋友,親臨工作室試香!


頂極"禪悅之喜"微盤香!

新款惠安系野生合香"禪悅之喜"所製成的小盤香。是專為茶席、品香、靜坐、供佛、睡眠等,所做純野生沉香香品,使用約22%的天然黏粉。

這款微盤香規格不到2小時,但實際測試一片大約可燃燒3小時左右,使用超過20%以上的沉水料,及惠安紅土、泰國黃土、芽莊、老惠安、緬甸水沉等等,這款香除了香材珍貴,成本也非常高,是盤香當中少見的品質。

一盒24片裝,約26公克,總燃燒時間約72小時左右。

售價:2400元

歡迎有興趣的朋友,親臨工作室試香!


超越頂級,再創巔峰,祇園香道合香!

惠安系野生頂級合香"敦煌飛天"用於明火、篆香或煎香都可以得到一流的香味,使用百分之二十的沉水料及數種惠安系野生香材,香材包括:芽莊紅土、泰國黃土、富森黑土等都是三、四百年以上的土沉香、還有芽莊及緬甸等高級野生香材,其香味濃郁多元,近聞完全不熏。

"敦煌飛天"頂級合香一瓶10公克裝。( 絕版合香 )

售價:2800元

歡迎有興趣的朋友,親臨工作室試香!


祇園新訊,目前工作室己提供多元的支付方式!

祇園香道文化工作室內目前已支援線上網路ATM轉帳、線上信用卡支付、支援 Samsumg Pay、Google pay、Pay Pal等,輕鬆支付喜歡的野生沉香及香品,有需求的香友可以自行選擇支付方式!


      下一篇:祇園沉粉的堅持!